Мой Ливерани

Ты!!!!...:
Мой Ливерани,
Моё одиночество,
Моя боль...
Тебе -
Что сказать ещё -
Тебе?
Музыка не может
Заглушить тишину
Прошедшей любви...
И
Ты!!!!...:
Мой Ливерани,
Моё одиночество,
Моя боль...


Рецензии