Другу

Я не знаю, куда идти,
И какие избрать дороги.
Если ты на моем пути,
Значит так пожелали Боги.

Ну а если пока-что врознь,
Если разные ветры в косы,
Не грусти, обижаться брось,
Мы как звёзд серебристых россыпь,

Мы как песня, как океан,
Как метель, как рассвета глянец.
Нам с тобой небесами дан
На щеках золотой румянец.

И пока сединой виски
Не покрыло, мы будем песней
Литься в души, и от тоски
Убегай, и мы будем вместе!


Рецензии