Вечность

Вступлю,  я может в вечность скоро
Уверенный в себе пока
И может быть тебя я встречу
Через далекие года

Я знаю, будут перемены
И может быть, узнаешь ты меня
Сюда пришел я из другого мира
И здесь остался для тебя!

Пусть я в ничтожно больном теле
И проклинаю жизнь всегда!
Я не живу, а существую
И в этом вся моя беда.

Я знаю, в мире много горя
И боли, я хватил сполна
И все же к тебе любовь моя,
Не умерла, а возросла!

Я ничего не жду от жизни,
Лишь, чтобы быть с тобой всегда,
Я ненавидел эту жизнь,
А полюбил из- за тебя!               

Мне так нужна твоя любовь,
Чтоб ты  одной моей была
Я вечно ждать могу тебя
Но только  б ты сказала «ДА»!
                Александр Ворсин  1998г.


Рецензии