Когда-нибудь-мужской вариант

КОГДА-НИБУДЬ У НАС БЫ ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ,
НО ТОЛЬКО МНОГО ОТ ТЕБЯ Я ПЕРЕНЁС...
МОЁ СЕРДЦЕ ДЛЯ ТЕБЯ ОТКРЫЛОСЬ...
А ТЫ ЖЕСТОКОСТЬЮ ЗАКРЫЛАСЬ, ВОТ ВОПРОС?

РЕКА ЛЮБВИ В ПУСТЫНЕ ПЕРЕСОХЛА...
Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБИЛ, БОГОТВОРИЛ...
НЕ ОЦЕНИЛА, ОТТОЛКНУЛА, СКОЛЬКО
ТЫ ГОРЯ ПРИЧИНИЛА, А Я ТЕБЯ ЛЮБИЛ.

         ПРИПЕВ:
КОГДА-НИБУДЬ Я НАУЧУСЬ ПРОЩАТЬ...
КОГДА-НИБУДЬ Я ПЕРЕСТАНУ ВЕРИТЬ...
КОГДА-НИБУДЬ ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ ЛГАТЬ
В НАШИ ЧУВСТВА ОТКРОЮТСЯ ДВЕРИ.

Я НЕ ЖДУ ОТ ТЕБЯ ЧУВСТВ ГЛУБОКИХ...
ПРОСТО ПРОШУ ПРОСТИ МЕНЯ...
НЕ ИЩУ Я ПУТЕЙ ДО ТЕБЯ ЛЁГКИХ
Я СТРАДАЮ ПО ТЕБЕ ДЕНЬ ОТО ДНЯ...

ЛЮБИМАЯ  МОЯ Я ВСЁ МОГУ ЗАБЫТЬ...
БЕЗРАЗЛИЧИЕ И БЕССОННЫЕ НОЧИ,
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, КАК Я МОГУ ЛЮБИТЬ...
А ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ.

        ПРИПЕВ:

ПОВЕРИЛ Я В СУДЬБУ СВОЮ...
КАК ВИДИШЬ НЕ ПРОСТУЮ...
ПО СВЕТУ Я ИСКАЛ ОДНУ, НАШЁЛ
СВОЮ ЛЮБИМУЮ, КОТОРАЯ ЧАРУЕТ.

       ПРИПЕВ:
КОГДА-НИБУДЬ Я НАУЧУСЬ ПРОЩАТЬ...
КОГДА-НИБУДЬ Я ПЕРЕСТАНУ ВЕРИТЬ...
КОГДА-НИБУДЬ ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ ЛГАТЬ
В НАШУ ЛЮБОВЬ ОТКРОЮТСЯ ДВЕРИ.


Рецензии
Снова песня вдруг зазвучала.
Словно зовёт нас чудачка.
А мы стоим в мыслях у причала.
И ощущаем лета неудачу.
Согрею я словами и мечтой о лете Мария,
пусть нас согреет Бабье лето с рассветом.
С уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   09.09.2019 17:54     Заявить о нарушении
Саша!!!
Я в восторге от твоих
отзывов, благодарю от
всей души!

Мария Нечаева 2   09.09.2019 20:55   Заявить о нарушении