просто нет

в советские времена ,
минута разговора стоила,
куда дешевле чем сейчас,
по сотовому тлф.
один Специалист по ай ти сказал,
из за чудовищной стоимости ,
сотовых разговоров,
мы не можем ввести,
новые сервисы,
на народ взвалили Страшные стоимости,
придуманных сервисов,
например плата за мусор,
и за огороды хотят ввести плату,
ничего не выйдет,
у народа просто нет денег,
и он будет отказываться ото всего,
придумывать всё новые способы жизни,
у меня самого--хотЬ и лежит покупная еда,
но уже несколько дней подряд,
ем как бы бесплатное,
чудовищная стоимость новых сервисов,
уже перевернула жизнь народа.
он стал жить оч. экономно.
и назад не вернётся,
как у Рокфеллера,
который ест одно яйцо в день.
хотя Миллиардер.


Рецензии