Верить ли в Бога иль не верить...

Верить ли в Бога иль не верить -
То волен каждый сам решать.
Одна попытка, чтоб проверить,
Что после земной жизни будет ждать,
Без шанса что-то поменять.

Время дано сейчас, уже решай
Где вечность хочешь провести.
Что выберешь: в мученьях ад иль с Богом рай?
Выбор простой так сложно совершить?
Время дано сейчас решить,
Потом уж ничего не сможешь изменить.


Рецензии