Территория

*  *  *

Да, обосрались, да не старались сделать по разуму.
После надпутча стали как куча мерзкого, грязного.
Что же теперь? Битая дверь, сквозняки, хляби в историю.
Мы не народ, жаленький сброд. Гулкая территория.
Какая к чёрту магнолия?

____________________________________________

18/08/2019


Рецензии