Помню, как сидели в ресторанчике

Помню, как сидели в ресторанчике,
А вокруг сновали уркаганчики,
А позже мы пошли с тобой в кино,
Да ты была в прекрасном кимоно…

Все это было в юности далекой,
С любимою девчонкой кароокой,
Вот сели мы с тобой в один вагон,
Да растворился, аки дым перрон…

А рельсы, словно змеи тянутся,
Да управляет жизнью светофор,
Я знаю, что надежды не обмануться,
Коль не обманулись до сих пор…

Я так и не доехал до Америки,
Железка не идет чрез океан…
Летаю все от Жмеринки до Жмеринки,
На кольцевом, как заяц под баян…

Хорошо со мною кареглазая,
Да неповторимая моя,
Паровоз спешит, и понимаю я,
До тех пор пока дают угля…

Помню, мы сидели на диванчике,
Но прошло уже немало лет,
Стали стариками наши мальчики,
Да уже сегодня многих нет…

Автор Геннадий Сивак.
31  декабря  2012 года.



Рецензии
А я всё думаю, уважаемый Геннадий, откуда берутся девочки, мальчики...
Оказывается, с диванчика!
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Музы в лад!

Валерий Буслов   20.08.2019 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!!!

Геннадий Сивак   20.08.2019 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.