Он дал тебе святую Вечность

    Там  Дом,  а  здесь  лишь  тлен,
    И  здесь  всего  забвенье,
    Здесь  дьявол  тешит  души  тех,
    В  ком  есть  страданье  и  мученье,

         Кто  не  желает  свергнуть  грех,
         Влача  те  тяжкие  оковы,
         Они  желают  лишь  утех,
         Но  раздается  Голос  снова :

    Мой  друг,  взгляни  ты  на  Христа,
    Он  дал  тебе  святую  Вечность,
    Чтобы  живой  была  душа,
    Ты  удали  свою  беспечность.


         8  января  2014  года


Рецензии