Небо к виску приставит секунды

Небо к виску приставит секунды,
Отсчитанные для тебя.
Представь только
Сколько будет таких как ты после!?
Будут цветы и рощи,
А если вернёшься,
То все забудешь.
Люди, какие мы все таки люди.
Верить в конец души
Или не верить - нет толку.
Мы как иголки в стоге сена,
Как волки среди львов.
Только пока по венам
Струится кровь,
Каждый из нас готов поклясться,
Что он то уж точно особенный
И не за зря,
Готов козырять временем
Бремя жизни нести, скорбя
По ушедшим дням.
А знаешь, нам
Повезло!
И меня и тебя здесь ещё терпят.
И пока Боги планету вертят вокруг оси
Время своё проси
Не спешить,
Чтобы успеть пожить.


Рецензии