Цвела любовь в моей душе однажды

Цвела любовь в моей душе однажды
И трепетом ласкала сердце мне
Такое в жизни вряд ли будет дважды,
Чтоб все внутри пылало, как в огне.

Ты был красив, улыбчив и галантен…
Своим умом меня ты покорил.
Любил шутить, был очень импозантен…
Ты радости мне море подарил! 

Очей твоих не встречу я прекрасней,
И голоса проникновенней нет…
Речей твоих не будет сладострастней…
Забыть нельзя мне пламенных бесед.

И пусть мы далеко, но я желаю
Тебе успешным и счастливым быть.
Я рядом… за тобой я наблюдаю…
Хочу я ангелом вслед за тобою плыть!


Рецензии