вместоимение

Сможет ли кто ненавидеть сильней
Всё, что звалось тобой?
Было моим, а досталось ей
Недорогой ценой.

Сможет ли кто ненавидеть сильней
Город, где были мы?
Космос, в котором теперь ты с ней –
Стены моей тюрьмы.

Сможет ли кто ненавидеть сильней
Общих знакомых круг?
Им всё-равно, что со мной, что с ней
Их ненаглядный друг.

Сможет ли кто ненавидеть сильней
Аквамаринность глаз?
Яркое, синее даришь ей,
Напрочь забыв о нас.

Сможет ли...

Сможет ли кто-то любить сильней,
Полной быть до краёв?
Сыну с глазами морей синей
Имя я дам твоё.


Рецензии
Наташа, очень сильное стихотворение!
Спасибо!

Галина Кадацкая   11.11.2019 07:29     Заявить о нарушении
Галя, спасибо)

Наталья Возжаева   12.11.2019 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.