Пышечка-птичка

Это было давно там, полвека назад,
Встретил пышку у моря я в Сочи.
Хоть полна, но мила, и подвижна была,
От восторга искрилися очи.

Набежала волна, окатило водой,
И отхлынула вместе с девицей,
Не заметил никто, что грозило бедой,
Тут я в море нырнул за "жар-птицей".

Что есть мочи толкал я на берег ее,
А волна беспощадно играла,
Вот девицу  вдвоем подхватили друзья,
А моих сил уже не хватало.

Всполошился народ, подхватили меня,
Так закончилась эта страничка.
Это было давно, не забыть никогда,
Где же ты моя " Пышечка-птичка "?


Рецензии