Неформат

Ты мне даришь силы и сердце чтоб жить,
Любовью своей сберегаешь
И я благодарна тебя любить
И лучшего не желаю.
Гордиться тобой, дышать и творить
В формате родного края,
И русский язык навсегда сохранить
В своих сочинения. Стая
Где клин журавлиный опять прилетит
В любимую нашу Россию,
Где солнце так светит и трель зазвучит
В лазури небесно- синим!
Так будь же всегда со мною, родной
Ведь ты моё вдохновение,
Где купола России святой,
Блистают огнём в Воскресение!


Рецензии