Ольга бузова

 В инете дофига просмотров, как лижет турелку ольгабузова
А я не знаю, как мне, инженеру гражданской авиации
Купить на день рождения племянице элементарный арбуз
конечно, мне ЭТО ВСЁ не нравится!

И если мне скажут, что я - пятая колонна,
Я найду ВАС и въебу по самые ваши рога!
Я просто не привык быть покемоном
И кто такая ваша бузова - я не знаю нифига!

и знать не хочу!


Рецензии