Виновник смерти

Разорви свои чувства, сорви этот фарс.
Твоя кожа не любит столь длительных ласк.
Ну давай, расскажи мне, что всё это ложь.
Ты ведь выход, приятель, нескоро найдешь.
А ещё поклянись, что отныне ни-ни,
Что теперь на всю жизнь одинокие дни.
И, ах да, как я мог, не забудь про цветы,
Ведь виновником смерти их стал только ты))


Рецензии