Мы были вместе

Мы были вместе,ты и я.
Всё остальное не замечали
Руками заслоняя все слова
Друг друга нежно мы ласкали.

Твои глаза, как омут голубой
Они прекрасны и бесдонны
И в них шумит морской прибой
Вскипевших чувств любовью озарённых.

Вздымалась грудь и нежность источала
Тончайший дух благоухал
И не было конца и не было начала
Игра всех чувств- наполненный бокал.

И жажда пить, коснувшись тела
Проникнув глубже языком
От счастья птицей ты летела
И била сильно ты крылом.

Наверно в снах. мы только и мечтали
Познать всё сладострастие любви
Сегодня мы нежнее стали
И счастьем стал приют души.


                16.08 2019г.


Рецензии