Виктор Горинов Я подарить тебе сумею душу

Я подарить тебе сумею душу,
Ты – звездочка моя, ты – мой рассвет.
В своей любви я клятву не нарушу,
Священный соблюдаю я обет.

Ты – радость и источник вдохновенья,
Ты нежность трепетную даришь мне…
Какое неземное наслажденье,
Когда с тобою мы наедине!

Любовью райскою ты окрыляешь
Я ввысь лечу, мне хочется парить…
Ты жизнь мою мечтою насыщаешь!
С тобой могу я мир весь покорить!


Рецензии