Голоса из прошлого...

Когда то был бессмертно - молодым
Не знал я цену черствого,что прожито
Дыханием своим несогрешим
И слышал голоса родных из прошлого

Они мне говорили- словно явь...
Великодушно честно улыбалися
Хотели устранить природу лжи
И безвозмездно за меня покаяться

Боготворили образом своим
Советом прикрывали душу юную
Теперь, на месте их...лишь я один
О тех ушедших, с уваженьем думаю.


Рецензии