Боль

Когда закончится боль и наступит души одиночество.
Небо оденется в ночь и судьбы пророчество
Сбудется вновь как далекое предсказание,
Мир не перевернув вопреки ожиданиям.
Мы будем порознь коротать свой век,
С теми, кем Богом нам предназначено,
Убегать от себя и снова встречать рассвет,
Планетой войны и мира как у классика сказано.
Счастью предела нет, но это все напоказ,
И отношений шаткая, старая лестница,
В памяти не сотрётся, и снова, как в первый раз,
Нам улыбнется солнца яркая колесница


Рецензии