где насос

Куда ни плюнь везде одно искусство
И сладко спит и сытно ест оно.
А если слушать и смотреть их грустно
Иди копать,таскать, и убирать говно.
Ах,так это эти,как их,инженеры
Пускай решают сей вопрос.
Тогда войдем в начало навой эры
И вылезем фекальный где насос.

       (конечно не помню когда написано)


Рецензии