Случайная встреча в ночном интернете...

Случайная встреча в ночном интернете,
Ни он ни она не искали ключей.
Для жизни своей,в интернетном сюжете,
Не жгли поминальных,о прошлом свечей.

   Им просто хотелось расслабить немного,
   Уставшие нервы,слегка отдохнуть.
   И очень судили друзей своих строго,
   Что здесь те искали свой жизненный путь.

По сайтам бродили,смотрели картинки,
Играли в игрушки чтоб время убить.
А в небе летали уже паутинки,
Наверное время,настало любить.

   Они зацепились случайно сердцами,
   Беседа была просто так,ни о чем.
   Но в душах промчалось как будто цунами,
   И каждый подумал,тогда о своем.

Что все несерьезно,игра и не боле,
Нельзя виртуально кого-то любить.
Что это возможно в начальной лишь школе,
Негоже так взрослым,наверное жить.

   А сердце стучало,попробуй не бойся,
   Быть может судьба это будет твоя.
   Ты новому чувству,смелее откройся,
   Поверь под ногами,не дрогнет земля.

Сомнения терзали,а души знобило,
Тянуло их ночью залезть в интернет.
Ведь их не на шутку тогда зацепило,
Когда написал он:"Ну здравствуй.Привет."

   Ответила ты,завертелось все ночью,
   Пошла переписка,любовь началась.
   Теперь они поняли это воочью,
   Ни он.И тем более,она не спаслась.

На грабли на теже они наступили,
Забыв что когда-то ругали друзей.
Теперь и они,не слегка пригубили,
Испили до дна чашу этих страстей.


Рецензии
Река с берегами. Твой берег напротив.
Я утром тебе помахала платком.
Но как загорелись сиянием очи
и губы твердили:- Привет! -шепотком.
И новые встречи исками с тобою.
И сердце стучало, как молот в груди.
Создатель решил наградить нас любовью
и от одиночества нас оградил.

Андрей!
Душевно, сюжет интригующий, вдохновенно!
Стихотворение понравилось!)

Галина Лычковская   21.08.2019 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо Галина,за классный комментарий...

С судив нам любовь,не назначил нам сроки,
Когда возвращать,и платить по счетам.
Мы снова с тобою,сидим в караоке,
И слезы от счастья,бегут по щекам.

Творческих тебе успехов Галина...

Андрей Базилевич   21.08.2019 19:42   Заявить о нарушении
Взаимно, Андрей!!!

Галина Лычковская   21.08.2019 22:00   Заявить о нарушении