Прощание

    Последний луч заката
    В витринах отразился
    И с крыш, скользнув куда-то,
    Он в небе растворился.

   Оставив только память
   О  том,  что  не  сложилось
   В  тот  вечер  между  нами,
   Но так уж получилось.

  Судьбою правит случай.
  И это неизбежно.
  Ты словно яркий лучик,
  Мелькнувший в неизвестность.

 Конечно, ночь не вечна-
 Таков закон природы.
 Путь к свету бесконечен,
 Пускай займет он годы.

Кто верит  - тот дождется,
Не поздно и не рано.
И новый луч зажжется,
И боль утихнет в ранах.
               


Рецензии