***

Никого не держу.Никого не зову.
Моё сердце о к а м е н е л о...
Не звоню.Не пишу.О былом...не грущу.
Только вру я теперь...неумело...
Мне теперь не смеётся.Я снова одна.
А душа в небеса - белой птицей.
Неба мало душе.И не помнит она
То,чего и во сне не приснится...

      18.08.19 Ваша Ириска)


Рецензии