Звёздный город в небесах

Звёздный город в небесах
Спрятан у всех на глазах
Расцветает он ночами
Ослепительно огнями
Каждый видел это чудо
Что сияет ниоткуда
Восхищался и мечтал
Жаль, никто там не бывал


Рецензии