Люблю твою...

Люблю твою огромную кровать,
Когда ты в ней, откинув одеяло.
Тебя за грудь мне нравится держать,
Чтоб ночью от меня не убежала.

Меня бодрит твой нежный голосок,
Что, как экзема, постоянно рядом.
Люблю, как бритва острый, язычок,
Точь-в-точь змея, наполненная ядом.

Очаровательной фигуры профиль-фас,
Не сразу въедешь, лёжа ль ты иль стоя...
Я обожаю мощный тот КамАЗ,
Что раз в году везёт тебя на море.

Люблю, когда ты сходишь в туалет,
Туда войти и долго чистить зубы...
Я обожаю уже двадцать лет
Твои глаза... и половые губы.


Рецензии
Люб мне едреный, жизневоспламеняющий и юморной КОРЕНЬ ЖЕНЬШЕНЬ. Спасибо
за стихо, класс!

Павел Николаев 9   06.09.2019 16:05     Заявить о нарушении
Ха! Спасибо)))) Аналогичное в папке "Грязным по чистому".... Заходите)))))

Женьшень -Корень Жизни   06.09.2019 18:30   Заявить о нарушении