Платьице

Влажная  салфетка,
Влажные  глаза…
Плачет  моя  детка,
Позабыв  слова.
Ей  сегодня  мальчик
Платьице  порвал.
Не  нарочно  верно, 
Просто  прогадал.

Я  ее  жалею,
Ласково  зову,
Слезки  вытираю,
Песенку  пою:
Милая  голубка,
Солнышко  мое,
Все  пройдет,
И  платьице 
Обновим  твое.

Мальчика  прости  ж 
Не  нарочно, верно.
Ему  сейчас  неловко,
И  даже  очень  скверно.
Возьми  конфетку  с  полки,
Другую  -  для  него,
И  помирись,  девчонка,
Забыв  про  это  зло.

01.08.2008


Рецензии