Мы с тобою не похожи

Я этот день запомнил сам,
       Тебе бы тоже стоит помнить.
А я несу хвалу Богам,
  Под звон с высокой колокольни.

Хвала Всевышнему за то,
       Что он тебя ко мне направил.
Моё всегдашнее ничто,
    В один-единый день исправил.

Наполнил смыслом,и сейчас,
       Могу сказать,я просто 'ожил.
Хоть и не верится подчас,
   Ведь мы с тобой-так непохожи.

Но это пусть,бывает так,
       Что не похожим даже проще.
Но чтобы сердце билось в такт,
 За остальным поставим прочерк.

   И будем помнить светлый день,
Когда судьба благословила.
         Согнав с небес густую тень,
Не правда ли,как это мило..


2016


Рецензии