Картофельная сласть

На толстеньком пространстве труба не поворот
 Забыть теперь о хамстве вам может повезет.

Поехали быстрее там будешь целовать.
А позже ты проснешься,вопрос:,Чья здесь кровать?,
Сомнений больше нету
Желание одно
Вот эту сигарету
Вам опустить на дно!
Сияние котлеты
Картофельная сласть
Спрошу вас всех об этом:,Пропасть или пропасть?,


Читайте и пишите,и глубже все дышите
На тощий язычёк вы знаете крючёк!
Тот топорок шлифуйте,
                но козырь не для вас.
Вот всё,НЕ СПЕШИТЕ,НЕ НАДО.


 


Рецензии