Как хочется вернуться в детство

Как хочется вернуться в детство,
Где дует счастья легкий ветерок…
В том солнце ярче Королевстве…
Коварства нет там, злости и тревог.

Там мама с папой с тобой рядом…
С утра за ручку в парк тебя ведут
Ласкают своим добрым взглядом,
Всегда от бед ненастных берегут.

Я помню, как читала сказки…
Героями тех сказок я жила,
В историях Мальвины, Умки
Я столько мудрости, добра нашла!

О, детство! Беззаботная пора!
Смеялась в шутках искромётных,
За книжками сидела до утра,
Купалась в счастье мимолётном!


Рецензии