Стриптизерша

И завел рок судьбы, открывая врата,
Где бесстыдство и мрак, где царит нагота.
Где погибель улыбка ее и глаза,
Где танцует она до утра у шеста.

Дьяволица, как будто сквозь время прошла,
Огоньки в темноте, как луч солнца зажгла.
Одурманила взглядом, лишила ума,
Улыбнувшись едва, забралась, как чума.

Идеальные формы, как с кисти творца,
Благородная бледность, ключицы юнца.
Как пантера хитра, королевская стать,
За такую в награду пол жизни отдать.

Ты наивность любви, не спасешься шутя,
Знай, она вероломна, исчадие зла.
Заберет, одурманит, змеей оплетет,
Разорит под частую, на паперть пошлет.

Опоздал ты глупец, объявила судьба,
Незавидная участь твоя решена.
Провиденье и зло заманили на дно,
Не любить, не желать ей другое лицо.

19.05.2023
0%

Было

И завел тебя дьявол, открывая врата -
Туда, где разврат, алкоголь, нагота.
Где погибель - улыбка ее и глаза,
Где танцует Она до утра у шеста.

Эта женщина будто с неба сошла,
Огонь в темноте словно искра зажгла.
Одурманила взглядом, лишила ума,
Улыбнувшись едва в плен забрала.

Идеальные формы - кисти творца.
Пухлые губы, бледность лица.
Гибкость пантеры, королевская стать,
За такую, в награду пол жизни отдать.

Святая наивность... Она сгубит тебя -
Эта женщина ведьма, воплощение зла.
Заберет твою душу, змеей оплетет,
Разорит подчистую и к черту пошлет.

- Поздно, глупец - объявила судьба,
Твоя горькая участь уже решена.
Провидение, рок заманили на дно,
Не желать тебе боле иное лицо.


Рецензии