Не провожайте меня

                (романс)
   
               


Не провожайте меня, я вам больше не верю.
Вы не посмеете мне возразить.
И не тревожьтесь о том, что за дверью
Я буду слезы в отчаянье лить.

Не провожайте меня до рассвета
И не пытайтесь вновь встречи искать.
Нам не вернуть уходящего лета,
И комплименты вам лучше другим отсылать.

Вот и закат золотой стал тоскливо-багряным,
Но не взошла чародейка-луна.
Вам не понять те душевные раны,
Что принесла нам пустая молва.

Не провожайте меня до рассвета
И не звоните за полночь домой.
Я буду лишь благодарна за это,
Только за это, да за печаль и покой.

Не провожайте меня до рассвета
И постарайтесь скорей все забыть,
Но может изредка вспомните лето,
Прошлое лето, когда не смогли полюбить.


.
               


Рецензии
очень сильные строки....

Щёголев Роман   21.08.2019 22:02     Заявить о нарушении