Запиши мой номер телефона

Запиши мой номер телефона,
Верю пригодится он тебе,
По глазам я вижу ищешь счастье,
Счастье твоё вижу, лишь во мне.

Долго я смеялась над прохожим ,
Не поверила его смешным словам,
Что за глупость,это лишь прохожий,
     Много ли он знает обо мне .

Но судьба сама решила краше,
Встретил он меня  на вернисаже,
Долго на картину он глядел,
Улыбнулся , протянул мне номер телефона ,
             Будто в воду юноша глядел.


картина автора


Рецензии