Встреча

Моя простынь - листья,
Одеяло - звезды,
Я так рада видеть
Сегодня тебя.

Ты мне даришь силы,
Не осудишь странность,
Мне легко с тобою
Быть самой собой.

Мне бы сил немного,
Разорвать оковы,
Что, как морок гложут,
Меня изнутри.

Ты - как летний ливень,
Посредине лета,
Этой серой жизни
Возвращаешь цвет.

Август 2019 г.


Рецензии