Скорбь о потерях прошлого дня...

Поезд стремглав, рельсы в разлёт,
Может на запад или на восток.
Мне всё равно,  бег от себя,
А может и вовсе это не я,

Тень моей жизни рядом не спит.
Нет, не рыдает, больно молчит.
Поезд, купе, спящий вагон.
Сумрачный лес, ночь за окном.

Дождь, облака, чёрная ночь.
Поезд летит в будущность прочь.
Знаю, что ждёт завтра меня
Скорбь о потерях прошлого дня.
12.08.19.


Рецензии
Такова она, скорбь об ушедшем... Стихи понравились!

Анна Стефани 2   19.08.2019 09:25     Заявить о нарушении