Хокку ни о чем

Хокку напишу ни о чем,
Все заботы здесь ни при чем,
Все переживания - лень,
Завтра будет вновь новый день.

И не жди подарка судьбы,
Были то друзья, не враги,
Не ищи родное тепло,
Это все пустое дупло.

Гулко и темно в тишине,
Мысли ходят- бродят во мне,
Выхода не могут найти,
С кем же мне теперь по пути?

Как понять кто друг, а кто враг?
Знать бы все устроено как?
Лишь вопросов рой в голове,
Сто дорог, везде, и нигде.


Рецензии