Противный монитор едва завёлся

Противный монитор едва завёлся
Он целый день мозги крутил
И я намучившись совсем извёлся
Но всё таки паскудника простил

Менять придурка мне придётся
А жаль, я так к нему привык
Другой быть может лучше попадётся
Но этот жалок мне мужик

И мне теперь не по себе
Я стал как-будто бы предатель
Ведь я старшой в его судьбе
Жаль. что я не Бог, а лишь мечтатель


Рецензии