Люблю тебя!

Аляповатая юбчонка, в ушах – сережки,
В сердце – сны. Какая ж ты еще  девчонка!
Моя любовь, мой луч весны. С тобой
Мне сладко, Золотая! С тобою мы друзья!
Моя дочурка, мой цветочек! Люблю! Люблю!
И обнимаю и целую, Сказонька моя! ДушА!

2007-2008годы+2023год


Рецензии