Вечные проблемы

  Моя зазноба — запятая!
  Я твой упрямый знак — вопрос...
  С надеждой в голосе пытаюсь —
  Обговорить наш быт всерьёз.
  Ты мне нашепчешь слов лукавых,
  Про сумму чисел наплетёшь,
  Своими дерзкими руками —
  Мой знак вопроса — зачеркнёшь.

  На взгляд недоуменный мой,
  Поставишь точку с запятой...


Рецензии