***

Глушу таблетками фантомные боли,
Из-за былого болят лобные доли,
Устал играть жизнерадостные роли,
Всё вокруг меня достало, что-ли.

Вечно давлюсь пудами горькой соли,
Облепи меня рисом и заверни в нори,
Душа валяется в какой-то недокоме,
Развей мой прах над серым морем.


Рецензии