Украду...

Украду, тебя я украду.
Из бетонных стен, многоэтажек.
От людей, живущих на бегу,
Суеты, и офисных бумажек.

Украду, тебя я украду.
Увезу в заснеженные дали.
Хоть в Надым, а может в Воркуту.
Не найдут нас, как бы не искали.

Белый снег,  хрустит под каблуком,
Подарю тебе, заснеженные ели.
Речку подарю, с чистейшим родником.
Соловьев, чтоб песни тебе пели.

Украду, тебя я украду.
Упадем мы, в поле из ромашек.
Бабочки порхают на лугу.
С неба звездами, постель твою украшу.

Надоела торопливость снов,
Скорость города, сжигает наши дни.
Не хватает мига, на любовь.
Чистоты нет, только смрадный дым.

Украду, тебя я украду.
Все равно куда, в поля, леса, иль горы.
Я с  тобой свободу обрету.
Ведь  нас ждут, бескрайние просторы.

PS

Украдешь, меня ты украдешь.
В горы, в поле? Ты такой романтик.
Но меня стихами, не возьмешь,
Подари мне лучше, бриллиантик.


Рецензии