Рождаем иногда...

Рождаем иногда
(Бывает, что и в муках)
Красивые слова
На грани местных слухов.

Их пишем в кружева
Прокуренных сюжетов,
Где истина права...
Ах, да, ведь не об этом.

О чём хотел сказать?
Обычная привычка,
Что требует подчас
Осмысленности смысла.

Но ветер-пилигрим
Заводит нас так вяло...
Слова, слова, строка...
И этого всё мало...

Скребёт перо... Перо
Давно от нас устало.
А в голову пришло
Уж новое начало...

И бесконечность дней
Закончится под вечер,
Где открывает дверь
Сон! Долгий, но не вещий...

Рождаем иногда
Красивые улыбки,
Красивые слова
И вечные ошибки.

18.08.19.


Рецензии