Люблю животных

Я  обожаю  кенгуру,
В  Австралию  я  полечу.
Найду  зверька  любимого,
И  стану  я  счастливая.
Еще  я  кошечек  люблю:
В  полосочку  и  в  крапинку.
Как  жаль,  что  я  не  в  Африке,
А  то  б  сняла  на  камеру.
И  бегемотиков  люблю,
И  птичек – попугайчиков.
Такие  милые  они,
Но  им  не  дам  я  пальчиков.

29.01.2008


Я  в  зоопарк  вчера  ходила…
Там  столько  дивных  обезьян!
Они  такие  говорливые...
И  чуть  не  вырвали  банан.
Я  улыбнулась  им  игриво,
Они  оскалились в  ответ.
Смешно, ведь,  правда? Но  и  мило,
Люблю  я  их,  как Рая След.

05.02.2008+2019


Рецензии