Море

Ты волнами сбивало с ног,
Теплом ласкало наши плечи,
Прибой ложился, но не мог
Предвидеть в этот чудный вечер,
Что прошлого нам не вернуть,
А в будущем - лишь пустота,
Я знаю точно - остаюсь под
Белизной её наряда.
И становлюсь счастливой вмиг
Когда душа и море близко,
Словно герои детских книг
Мы улетим из Сан-Франциско.
И будет долго снег кружить
И тихо таять в; кромке моря,
Я уловлю твой нежный взгляд
И прогоню подальше горе.
Волной сбивало тихо с ног,
Тепло ласкало наши плечи,
Прибой ложился, но не мог
Оставить нам в подарок - млечность
И смена розовых картин,
Когда снежинки чуть касаясь,
Мы уплывали в серпантин
И Новый год дарил нам радость.


Рецензии