Вопрос

Вопрос ускользает, следы заметая,
Их путая сотней ненужных ответов.
И шумно, и ярко - от края до края
Такого огромного, жаркого Лета!

Так, словно до сумерек - шаг через бездну.
Так, будто бы Тень - только слово.
Без веса.
Без веса, без смысла, без тайны под сердцем.
Коль не во что верить - не быть иноверцам.
И шумно, и ярко - от края до края!
И в этой феерии суть ускользает...

Какой-то, единственно верный, вопрос,
На грани сознания, в сумерках чутких,
Как лунные нити в ловушке волос,
Живёт, нераспозанный мной, в промежутках
Меж мыслью и словом.
В игре светотени
Стираются грани меж "знаю" и "верю"...


Рецензии
Мне кажется, что они давно стерты.:)
Прекрасное!)
Спасибо. Обнимаю.

Запах Звёзд   18.08.2019 12:28     Заявить о нарушении
Приветствую, Звёздная!
Грани, пожалуй, стёрты, но разум часто рисует преграды, как "зону комыорта", потому что и вместить в себя открывшиеся просторы и раствориться в них - страшно... страшно для Эго.

Тали Кей-2   10.09.2019 07:06   Заявить о нарушении