Куда идешь, Любовь...

Куда идёшь Любовь, 
Спасая свет земной
 В сердца  сорвавшись ниоткуда ,
Взмывая  в небеса
И падая  звездой 
Даруя людям снова веру в чудо ..

Откуда и куда 
Будто с небес вода
Струится  свет , не испаряясь
Сердца и души наши
Судьбы без конца
Меняя , сутью  не меняясь .

Куда идёшь, Любовь,
Врачуя  и казня
И защищая , вдохновляешь,
Ни небо над тобой
Не властно, ни земля,
Пространство  стрелами
Времён  пронзаешь  ...

Куда идёшь,Любовь,
Меняя поезда
Прощая, иногда прощаясь
И если сняться мне
Ещё твои глаза
Я знаю , что не ошибаюсь ...


Рецензии