На те же грабли

Давал зарок "не сыпать бисер",
Не спорить в хрипе с дураками,
От женщин глупых не зависеть,
И не толкать, как Сизиф камень!

Не надо "притчей во языцех"
Быть, "ничего собой не знача"!
Рассказывать кому-то в лицах,
Друзей хороших неудачи...

Поняв, что ничего не знаешь
(Другие и того не знали)!
Не делать действиям анализ,
Не лезть своим уставом в храме!

Молился каждый раз об этом -
Держаться принципов всех как бы!
Вставая девственным с рассветом...
Всё наступал на те же грабли!


Рецензии