Уходящего лета

Уходящего лета ,
Прощальные дни,
Я тобою согрета,
В объятиях любви.

Солнце ниже и ниже,
Закат розовей,
А ты ближе и ближе,
Ко мне всё родней!

Поцелуи всё слаще,
Слова горячи...
Ты такой настоящий,
Мне боль облегчи.

Заврачуй мою душу,
Мне нужен лишь ты.
Никого ты не слушай-
Лишь чувства свои.


Фото из интернета


Рецензии