Всё в прошлом, вина и кумар...

Всё в прошлом, вина и КУмар -
ставь самовар
и чаю мне налей, полней
ЗА СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ СТРАНЫ МОЕЙ

Как то раз осенним утром
или вечером, давно
Голос шепчет в голове
Это всё кино? - давно

Смотрим, слышим, знаем, ДОИМ -
недоимки всюду, крах
и Всевышнего уроки
низвергаются в умах

Что так ёрзать... От, заплаты -
всем пора подумать, вот
и зарплаты и расплаты,
и великих рек поход

Успокоить ВОДЫ в руслах,
про ОГОНЬ в лесах забыть...
*********************************
Власть, Вопрос к Вам: Всё едино
во правлении иль сыпь???


Рецензии