Выход поздно искать, когда корабль тонет

выстрела не будет из пистолета
Вода стала  выходить  из  рек.
Медленно умирает наша планета
Я из сердца твоего.совершил по бег.
Я не умею играть театральные роли
Глупа разбивать молчащие зеркала.
Расстаться с человеком и не чувствовать боли
Не услышанными могут остаться слова.

  Припев.Выход позно искать,когда корабль тонет
         Виноваты оба, что мы стали чужими людьми.
         Кто ищет счастье своё,тот его на ходит
         Но это конечно с тобою были не мы.

В твоих глазах упавшие небо
Можно увидеть,также холодный снег.
Ты не похожа на дочь русского поэта
Ты ищешь в сердцах одиноких,мужчин начлег.

  Припев.Выход позно искать,когда корабль уже тонет
         Виноваты оба,что мы стали чужими людьми.
         Кто ищет счастье своё,тот его на ходит
         Но это конечно с тобою были не мы .


Рецензии